当前位置: 首页 > 信息公开 > 三区审计动态
乌达区审计局服务“放管服”开展减税降费专项审计
发布时间:2019年10月24日 作者:审计局 来源: 浏览次数:

  为了进一步贯彻落实党中央国务院全面深化改革决策部署,持续推进“放管服”改革,促进减税降费积极财政政策落地生根,提升企业和群众对减税降费的获得感。按照国家审计署和内蒙古审计厅相关要求,我局以新时代中国特色社会主义思想为指导,积极开展了贯彻落实国家减税降费政策落实情况专项审计。这次审计围绕深化增值税改革、支持小微企业发展税收优惠政策、鼓励研发创新等,进行重点关注减税降费落实情况和乱收费的情况。

  为了按时高效完成此次专项审计工作,乌达区审计局迅速实施并在地方财政收支审计中加大对非税收入的审计监督力度,持续关注各部门在推进减税降费过程中的职责履行情况,已出台政策措施的落地情况及执行过程中出现的新情况、新问题,认真总结减税降费工作的主要做法、发现的主要问题,以及意见建议,确保减税降费政策落地落实见成效。

打印 关闭

上一条:

下一条: