当前位置: 首页 > 信息公开 > 三区审计动态
乌海市海勃湾区修订完善经济责任审计联席会议制度
发布时间:2019年09月19日 作者:审计局 来源: 浏览次数:

  为落实《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》,加强对海勃湾区经济责任审计工作的领导,进一步规范经济责任审计工作,近日,乌海市海勃湾区委审计委员会修订了《海勃湾区经济责任审计工作联席会议制度》。

  修订的联席会议制度规定:联席会议主要负责监督检查经济责任审计工作情况,协调解决经济责任审计工作中出现的问题,推进经济责任审计结果运用,完成审计委员会交办的其他关于经济责任审计的工作。联席会议由区纪委监委、区委组织部、区编办、区人力资源和社会保障局、区财政局(区国资委)、区审计局等部门组成。召集人由审计委员会办公室主任担任。联席会议每年召开一次,各成员单位按其职能职责分别履行其主要职责,促进我区领导干部履职尽责、担当作为。

打印 关闭

上一条:

下一条: