当前位置: 首页 > 信息公开 > 三区审计动态
乌海市海勃湾区委认真学习贯彻落实《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》
发布时间:2019年09月19日 作者:审计局 来源: 浏览次数:

  近日,乌海市海勃湾区委审计委员会召开第二次会议,组织区委审计委员会成员及全区经济责任审计对象参加会议学习传达《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》(以下简称《规定》)。根据《规定》精神,修订了《海勃湾区经济责任审计联席会议制度》,制定了《海勃湾区科级领导干部经济责任审计分类管理办法》,并追加5位重点部门、单位领导干部作为2019年科级领导干部任职期间经济责任审计项目。

  该区区委要求,审计委员会各成员单位及相关单位主要负责人要认真学习贯彻落实《规定》,审计委员会办公室要发挥好统筹协调的作用,安排和落实好全区领导干部经济责任审计和年度审计项目计划,审计委员会各成员单位要积极配合审计工作,研究解决审计干部队伍建设存在的问题,要加强制度建设,堵塞制度漏洞,特别是廉政风险方面存在的问题。

打印 关闭

上一条:

下一条: