当前位置: 首页 > 信息公开 > 三区审计动态
乌达区审计局与企业召开减税降费座谈会
发布时间:2019年07月03日 作者:审计局 来源: 浏览次数:

  乌达区审计局为了更好地推动减税降费相关政策贯彻落实,促进积极的财政政策有效贯彻落实到位,在减税降费专项审计中,选择高新技术、物流、小微企业等不同类型的享受减税优惠政策的7家企业,就政府各部门在推进减税降费过程中的职责履行情况、已出台政策措施的落地情况以及执行过程中的新情况新问题进行了座谈,通过面对面交流,查找减税降费政策落实中是否存在配套制度不完善、工作推进不力、政策宣传不到位、企业负担加重等问题。

  座谈会上,企业代表就国家减税降费政策畅所欲言,大家一致认为国家减税降费政策切实给企业减轻了负担,使企业有更多的资金投入到产品研发、产业升级中,是利国利民的好事情。减税降费政策出台比较密集,企业刚开始对政策理解和申报存在顾虑,但是税务部门及时跟进,服务到位,及时进行减税降费政策宣传培训,并利用税企平台等新方式加强同企业的沟通,及时解决企业存在的问题,有效的保证了减税降费政策的落实。(于宝忠)

打印 关闭

上一条:

下一条: