当前位置: 首页 > 信息公开 > 三区审计动态
海勃湾区审计局多措提升审计人员能力
发布时间:2019年07月03日 作者:审计局 来源: 浏览次数:

  为了进一步提升审计人员的学习能力,海勃湾区审计局搭建“多学习”平台,夯实审计学习基础。

  通过整理历年审计报告,边整理边汇总分析,组建学习小组,做到审计常见问题和法规熟记于心。同时,采取审计人员全员讲、全员学,轮流分享工作经验的方式进行现场互相讨论与探讨,不断更新完善审计人员的知识结构,提高审计人员的综合素质。

  通过“多交流”平台,拓展视野。定期举办审计分享小讲堂,进行审计案例讲解和相关法律法规政策解读,以审计工作中遇到的实际问题或工作需要为题,针对性安排分享内容。运用“多交流”平台,提升审计能力。通过安排科室审计人员担任项目主审或者主审助理,鼓励年轻审计人员主动参与审计报告撰写工作,指导年轻审计人员及时总结工作经验和工作方法,有效促进审计工作质量和水平的提高。(郝睿晗)

打印 关闭

上一条:

下一条: