当前位置: 首页 > 信息公开 > 内审园地
中国内部审计协会举办“新兴风险的挑战”内部审计专题报告会
发布时间:2017年04月12日 作者: 来源: 浏览次数:
为加强内部审计国际交流,促进国内内部审计人员学习借鉴国际先进理念和最佳实务,推动我国内部审计职业发展,4月7日下午,中国内部审计协会在北京国际饭店举办了题名“新兴风险的挑战”内部审计专题报告会。报告会邀请了国内外知名内部审计专家,通过主题演讲、嘉宾访谈等形式,与参会代表分享了他们的知识和经验。报告会由中国内部审计协会副秘书长沈立强主持。 亚洲开发银行审计长王富财(Hock-Chye Ong)博士做了题为《内部审计是否拥有未来?》的主题演讲。他着重探讨了亚洲开发银行的内部审计部门是否具备应对挑战的能力,以及内部审计人员是否拥有适当的技能等问题,分享了内部审计在帮助建设一家更为强大、迅捷和优秀的银行的过程中取得的经验。演讲的最后,他充满信心地表示,亚洲开发银行的内部审计不但能够深入理解自身的情况,而且能够有针对性地发展和培养自身能力,因此必然拥有更加光明的未来。 亚洲开发银行审计长王富财(Hock-Chye Ong)博士做了题为《内部审计是否拥有未来?》的主题演讲。他着重探讨了亚洲开发银行的内部审计部门是否具备应对挑战的能力,以及内部审计人员是否拥有适当的技能等问题,分享了内部审计在帮助建设一家更为强大、迅捷和优秀的银行的过程中取得的经验。演讲的最后,他充满信心地表示,亚洲开发银行的内部审计不但能够深入理解自身的情况,而且能够有针对性地发展和培养自身能力,因此必然拥有更加光明的未来。
打印 关闭

上一条:

下一条: