当前位置: 首页 > 信息公开 > 机关党建
乌海市审计局向党员干部职工通报市直机关整治“四官”工作督查情况
发布时间:2020年11月27日 作者:审计局 来源: 浏览次数:

  11月24日,乌海市审计局组织全体党员干部及副科级以上非中共党员干部召开十一月主题党日活动,对《中共乌海市委员会直属机关工作委员会关于净化机关政治生态持续巩固整治“四官”成果工作督查情况通报》进行学习。

  会议指出,整治“四官”问题既是一项严肃的政治任务,又是体现对党忠诚的政治责任。要加大整治“四官”的力度,加强组织领导,压紧压实工作,把深入整治“四官”的问题作为重要政治任务来抓。同时,还要强化制度执行的刚性和力度,本着严字当头、一抓到底的精神,做好各项监督检查,解决可能存在的“庸、懒、散、慢、混、拖、卡”等问题。

  会议强调,要把整治“四官”问题作为一个长期的任务来抓,要在长效整治上下功夫,在深挖整治上见成效,采取针对性的措施,净化机关政治生态,营造风清气正的审计氛围,确保每项审计工作的有效进行。

打印 关闭

上一条:

下一条: