• 索  引  号 111503000115543089/2019-00016 组配分类 工作动态
  • 文  号 发文日期 2019年04月08日
  • 乌海市审计局开启第31个“爱国卫生月”
    发布时间:2019年04月08日 作者: 来源: 浏览次数:

      2019年4月是我国第31个“爱国卫生月”,4月2日,我局参加了第31个“爱国卫生月”的启动仪式。

      第31个“爱国卫生月”围绕“公推厕所革命,共促卫生健康”,我局积极响应,大力宣传倡导“厕所革命”,让广大群众能真正意识到推进“厕所革命”是改变我区城乡环境和人文面貌的重大民生工程之一,卫生厕所是社会文明的标志,使用清洁卫生的厕所是每个人的基本权利,保持厕所环境卫生,文明如厕时现代人的基本素质,也是每个人的责任和义务。同时,我局为环卫工人提供休息点,可以使环卫工人在工作之余喝到热水,使用清洁干净的卫生间。

    上一条:

    下一条: