• 索  引  号 KDA-006-00-03-02-000-2018-009 组配分类 工作动态
  • 文  号 发文日期 2018年12月05日
  • 乌海市审计局党支部开展《中国共产党支部工作条例(试行)》专题学习
    发布时间:2018年12月05日 作者: 来源: 浏览次数:

     

        近日,乌海市审计局召开支部委员会,开展《中国共产党支部工作条例(试行)》专题学习。

        会议全文学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),支部委员、党小组组长分别进行诵读,做到先学一步、深学一层。《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发扬了我们党长期积累的党支部建设宝贵传统,对加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础具有十分重要的意义。

        会议强调,要充分把握党支部建设的重大意义,坚持把党的政治建设摆在首位,坚持思想建党和制度治党同向发力,把全面从严治党延伸至审计一线,把真审、严审落到实处。通过学习大家纷纷表示,要更深入学习领会《条例》主要内容和基本要求,按《党章》做人,按《条例》做事,充分发挥党支部战斗堡垒作用,结合审计实际工作,加强对党员的学习教育,不断提升审计局党支部建设质量,努力营造审计机关风清气正的政治生态。

     

     

     

    作者姓名:贾天祺         

    上一条:

    下一条: