• 索  引  号 KDA-006-00-03-02-000-2018-007 组配分类 工作动态
  • 文  号 发文日期 2018年12月05日
  • 坚持实地审查 确保扶贫项目达到预期效果
    发布时间:2018年12月05日 作者: 来源: 浏览次数:

    坚持实地审查 确保扶贫项目达到预期效果

     

          扶贫基础设施项目或产业项目是关系民生和增加建档立卡贫困户经济收入的重要举措,其实施情况直接影响扶贫效果。市审计局在近期对全市扶贫资金审计中,审计人员与各区主管部门和相关镇、村工作人员一同深入扶贫开发重点项目区,根据项目的实施方案、施工图纸等资料,实地查看工程建设内容、施工质量和完成情况,查清应开工未开工、应完工未完工和验收不及时等问题的原因,查看有无重大损失浪费的现象,检查扶贫项目安排的科学合理性和项目的绩效情况,确保扶贫项目达到预期效果,使我市建档立卡贫困户稳定脱贫。

     

     

    作者姓名:赵   虎          

    上一条:

    下一条: