• 索  引  号 KDA-006-00-03-02-000-2018-005 组配分类 工作动态
  • 文  号 发文日期 2018年10月29日
  • 乌海市审计局完善各项措施堵塞保密工作漏洞
    发布时间:2018年10月29日 作者: 来源: 浏览次数:

     

        今年以来,乌海市审计局认真贯彻落实审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,在原有保密制度的基础上,针对市保密局检查反馈意见,局领导和工作人员调整了局保密工作领导小组及成员,研究制定了工作人员保密管理制度,涉密办公区域手机管理规定,会议保密管理规定、县处级干部保密工作责任制度等几项保密制度规定,通过完善制度,进一步堵塞保密工作漏洞,确保保密工作有章可循,具体如下:

    一是成立保密工作领导小组,由局长担任组长,分管副局长担任副组长,成员由办公室人员和保密人员组成。保密工作领导小组下设办公室,领导小组各成员自上而下,层层分工,责任落实到个人。

    二是健全管理制度保障体系。在原有保密制度基础上,新出台了包括《乌海市审计局工作人员保密管理制度》、《乌海市审计局保密工作责任书》、《乌海市审计局关于涉密办公区域手机管理规定》、《乌海市审计局重要会议保密管理规定》、《乌海市审计局县处级干部保密工作责任制度》、《乌海市审计局保密部位确定》等在内的保密工作制度和规定,使保密工作做到有章可循,确保保密制度落到实处。

    三是召开中心组会议,对保密工作进行严密部署,会议上领导干部学习了保密文件、并针对新出台的制度和文件进行了具体的学习。

     

     

     

     

    上一条:

    下一条: