• 索  引  号 KDA-006-00-03-03-000-2018-003 组配分类 工作动态
  • 文  号 发文日期 2018年10月29日
  • 乌海市审计局全面开展扶贫审计工作
    发布时间:2018年10月29日 作者: 来源: 浏览次数:

     

        近日,乌海市审计局按照自治区审计厅统一安排,开展了对全市2016年7月至2018年9月末扶贫资金分配管理和使用情况的审计。

        本次审计,坚持“六个精准”,突出“五个一批”,以扶贫资金为线索,重点对精准扶贫政策贯彻落实情况、扶贫资金分配管理使用情况、精准扶贫目标实现和扶贫项目建设运营情况等进行检查。重点揭示和查处贯彻落实精准扶贫、精准脱贫政策中资金使用、项目管理和工程实施中存在的的突出问题,进一步规范扶贫资金管理、维护扶贫资金安全,提高扶贫项目建设运营绩效,为推进精准扶贫、精准脱贫、打赢精准脱贫攻坚战发挥审计的监督作用。

    上一条:

    下一条: