• 索  引  号 KDA-006-00-03-02-000-2018-002 组配分类 工作动态
  • 文  号 发文日期 2018年10月23日
  • 乌海市审计局组织开展2018年“我们的节日·重阳”主题活动
    发布时间:2018年10月23日 作者: 来源: 浏览次数:

     

        为进一步弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老、助老”的传统美德,10月17日,乌海市审计局根据市文明办的有关通知精神,组织开展了“我们的节日·重阳”主题活动。

        九九重阳节当天审计局组织对辖区内的退休党员干部进行了走访慰问。我局为退休党员干部送去慰问品,表达了节日的问候和祝福。并详细了解了退休党员干部家庭、生活和健康状况,倾听他们的心声。同时向退休党员干部通报了近年来审计工作开展情况、作风建设成果。退休党员干部听后表示将继续关心、支持审计工作,进一步为构建和谐社会做出自己应有的贡献。退休党员干部对我局此次慰问活动表示由衷的感谢。

        通过此次重阳节走访慰问,增进了审计局与辖区内退休党员干部之间的交流与互动,形成“爱老、敬老、助老”的良好氛围,营造社会和谐、家庭幸福的良好气氛。

    上一条:

    下一条: