首 页 单位概况 依法行政 廉政建设 政策法规 制度建设 信息化建设
  审计政务公开  
 
信息公开指南
信息公开目录
依法申请公开
政务公开年度报告
政务公开制度建设
预决算公开
社会监督评议
  机构设置
 
机关事务中心
固定资产投资审计科
社会保障审计科
办公室
法规审理科
财政金融与外资审计科
行政事业审计科
农业与资源环保审计科

财政金融与外资审计科

财政金融与外资审计科
日期:2017-12-05
    拟订市预算执行和其他财政收支审计总体方案,汇总审计结果;负责审计市本级预算执行情况、地方税务局系统税收征管情况、市财政预算资金的划分收缴拨付情况;负责审计各区政府预算执行情况和决算;负责审计市财政局、地税局等部门的财政财务收支及资产负债和损益情况。依授权审计驻市金融保险机构、国家政策性银行、国有商业银行、国有非银行金融机构、国有资产占控股地位或主导地位的银行或非银行金融机构的资产、负债、损益情况;审计国际组织和外国政府援助、贷款项目的财务收支;提供世界银行和亚洲开发银行给本市贷款、援款项目的审计报告;审计市国有资产占控股或主导地位的中外合资、合作经营企业的资产、负债、损益情况;开展专项审计和审计调查;指导下级财政金融外资审计业务。

  

 
版权所有:乌海市审计局 地址:乌海市海勃湾区
Copyright @ 2001-2015
联系电话:0473-2033237