首 页 单位概况 依法行政 廉政建设 政策法规 制度建设 信息化建设
  审计政务公开  
 
信息公开指南
信息公开目录
依法申请公开
政务公开年度报告
政务公开制度建设
预决算公开
社会监督评议
  机构设置
 
机关事务中心
固定资产投资审计科
社会保障审计科
办公室
法规审理科
财政金融与外资审计科
行政事业审计科
农业与资源环保审计科
  依法行政  
 

审计执法依据

审计机关权限

审计程序

审计执法流程

审计执法制度建设


自治区审计厅召开全区审计机关金审工程三期建设和大数据审计视频会议

自治区审计厅召开全区审计机关金审工程三期建设和大数据审计视频会议
日期:2018-07-5
为贯彻落实习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神以及李纪恒书记在全区网络安全和信息化工作会议讲话精神,全面落实审计署金审工程三期建设的安排部署,进一步加强我区审计信息化建设,自治区审计厅于7月2日上午召开全区审计机关金审工程三期建设和大数据审计视频会议。厅党组书记、厅长靳素平和厅党组成员、副厅长、机关党委书记郭少华作重要讲话,在家的两位厅领导参加了会议。
        靳素平厅长指出,厅党组始终高度重视全区审计信息化建设工作,审计信息化建设成效显著,但也要充分认识到我区信息化建设的重要性和紧迫性,特别是要落实好党中央、国务院关于实行审计全覆盖的要求。
        靳素平厅长就推动全区金审工程三期建设工作提出具体要求。一要提高政治站位,增强搞好审计信息化建设的责任感和使命感;二要牢牢把握“统一规划、两级部署、以用为本”的总体思路,加强顶层设计,统筹推进我区金审工程三期建设各项工作;三要加大培养力度,打造过硬信息化人才队伍;四要严格落实责任,确保网络和数据安全。
        郭少华副厅长全面部署了2018至2020年全区审计机关金审工程三期建设任务和大数据审计工作并提出具体要求。与会专家就利用大数据技术实现财政、预算执行和自然资源资产离任(任中)审计全覆盖做了交流讲座。(厅资源环境审计二处 晋晓燕)

  

 
版权所有:乌海市审计局 地址:乌海市海勃湾区
Copyright @ 2001-2015
联系电话:0473-2033237