首 页 单位概况 依法行政 廉政建设 政策法规 制度建设 信息化建设 学习园地
  审计政务公开  
 
信息公开指南
信息公开目录
依法申请公开
政务公开年度报告
政务公开制度建设
预决算公开
社会监督评议
  机构设置
 
机关事务中心
固定资产投资审计科
社会保障审计科
办公室
法规审理科
财政金融与外资审计科
行政事业审计科
农业与资源环保审计科
  依法行政  
 

审计执法依据

审计机关权限

审计程序

审计执法流程

审计执法制度建设


乌达区审计局专题研究党风廉政建设和反腐败工作

乌达区审计局专题研究党风廉政建设和反腐败工作
日期:2017-04-12
近日,乌达区审计局党支部召开会议,专题研究2017年审计局党风廉政建设和反腐败工作。会上大家首先对自治区、乌海市和乌达区三级纪委全会精神进行了认真学习,专门研究了今年的党风廉政建设和反腐败工作,并对制定的《乌达区审计局2017年党风廉政建设和反腐败工作方案》进行了认真讨论。
2017年乌达区审计局将在全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,以严肃党内政治生活、加强党内监督为主线,以严格落实“两个责任”为抓手,以抓好作风和效能建设、强化对权力的制约为重点,坚持标本兼治,坚决惩治和预防腐败,健全完善不敢腐不能腐不想腐的制度体系总体目标指导下,从五个方面继续加强党风廉政建设和反腐败工作。一是要加强审计监督工作,切实发挥审计监督在党风廉政建设和反腐败工作中的作用;二是要加强反腐倡廉教育,增强审计干部廉洁从政意识;三是要全面推进惩防体系建设,深化廉政风险防控工作;四是要认真贯彻落实党风廉政建设责任制,严格执行廉洁自律各项规定;五是要改进审计工作作风,着力提升机关工作效能。

  

  • 海南区审计局定期开展分析研判建立意识形态分析研判机制
  • 海南区审计局“三个结合”做好“雁过拔毛”集中整治工作
  • 海南区审计局安排部署下半年审计工作
  • 审计应重视被审计单位会议记录
  • 海勃湾区审计局举行党日活动
  • 乌达区审计局参加乌达区领导干部警示教育大会
  •  
    版权所有:乌海市审计局 地址:乌海市海勃湾区
    Copyright @ 2001-2015
    联系电话:0473-2033237